1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch3 Dosen
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
grรถรŸere Cornichons oder 1 groรŸe Gewรผrzgurke3 Stรผck
Mayonnaise2 EL
Tomatenketchup2 EL (gestrichen)
kleine Karotte gerieben - muรŸ nicht sein -1 Stรผck
Sud von den Cornichons1 EL
Pfeffer, evtl. etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abgieรŸen (ich nehme am liebsten den in ร–l), kleingewรผrfelte mittelgroรŸe Zwiebel und kleingewรผrfelte Cornichons beigeben. Alles mit Mayo und Ketchup vermischen, auf Wunsch grob geriebene Karotte dazu (fรผr das Aussehen). Pfeffern, abschmecken, evtl. noch eine Prise Salz (der Thunfisch ist etwas salzig). Den Sud nach und nach beigeben, es soll nicht zu flรผssig werden. Gut durchziehen lassen. Man kann geviertelte hartgekochte Eier dazu anbieten oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich