Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch | 3 Dosen |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
grรถรere Cornichons oder 1 groรe Gewรผrzgurke | 3 Stรผck |
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL (gestrichen) |
kleine Karotte gerieben - muร nicht sein - | 1 Stรผck |
Sud von den Cornichons | 1 EL |
Pfeffer, evtl. etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abgieรen (ich nehme am liebsten den in รl), kleingewรผrfelte mittelgroรe Zwiebel und kleingewรผrfelte Cornichons beigeben. Alles mit Mayo und Ketchup vermischen, auf Wunsch grob geriebene Karotte dazu (fรผr das Aussehen). Pfeffern, abschmecken, evtl. noch eine Prise Salz (der Thunfisch ist etwas salzig). Den Sud nach und nach beigeben, es soll nicht zu flรผssig werden. Gut durchziehen lassen. Man kann geviertelte hartgekochte Eier dazu anbieten oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu โThunfischsalatโ