1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch3 Dosen
Zwiebel gewürfelt1 Stück
größere Cornichons oder 1 große Gewürzgurke3 Stück
Mayonnaise2 EL
Tomatenketchup2 EL (gestrichen)
kleine Karotte gerieben - muß nicht sein -1 Stück
Sud von den Cornichons1 EL
Pfeffer, evtl. etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abgießen (ich nehme am liebsten den in Öl), kleingewürfelte mittelgroße Zwiebel und kleingewürfelte Cornichons beigeben. Alles mit Mayo und Ketchup vermischen, auf Wunsch grob geriebene Karotte dazu (für das Aussehen). Pfeffern, abschmecken, evtl. noch eine Prise Salz (der Thunfisch ist etwas salzig). Den Sud nach und nach beigeben, es soll nicht zu flüssig werden. Gut durchziehen lassen. Man kann geviertelte hartgekochte Eier dazu anbieten oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich