Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 3 Dosen |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
größere Cornichons oder 1 große Gewürzgurke | 3 Stück |
Mayonnaise | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL (gestrichen) |
kleine Karotte gerieben - muß nicht sein - | 1 Stück |
Sud von den Cornichons | 1 EL |
Pfeffer, evtl. etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abgießen (ich nehme am liebsten den in Öl), kleingewürfelte mittelgroße Zwiebel und kleingewürfelte Cornichons beigeben. Alles mit Mayo und Ketchup vermischen, auf Wunsch grob geriebene Karotte dazu (für das Aussehen). Pfeffern, abschmecken, evtl. noch eine Prise Salz (der Thunfisch ist etwas salzig). Den Sud nach und nach beigeben, es soll nicht zu flüssig werden. Gut durchziehen lassen. Man kann geviertelte hartgekochte Eier dazu anbieten oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Thunfischsalat“