1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Ricotta2 Teelöffel
Mayonnaise6 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den abgetropften Thunfisch aus der Dose in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Zwiebeln so klein wie möglich kacken und dazu geben.

    2.Den Ricotta (wahlweise auch Frischkäse) und die Mayonnaise ebenfalls dazu geben und das ganze schön durchmischen.

    3.Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und wer mag auch ein paar Kräutern abschmecken. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich