Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ricotta | 2 Teelöffel |
Mayonnaise | 6 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (87)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den abgetropften Thunfisch aus der Dose in eine Schale geben. Den Knoblauch und die Zwiebeln so klein wie möglich kacken und dazu geben.
2.Den Ricotta (wahlweise auch Frischkäse) und die Mayonnaise ebenfalls dazu geben und das ganze schön durchmischen.
3.Mit Salz, Pfeffer, Paprikagewürz und wer mag auch ein paar Kräutern abschmecken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Dip“