1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtatar

Thunfischtatar

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilet Sushi-Qualitรคt200 g
Petersilie frisch gehackt3 Stiele
Dill frisch gehackt1 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Koriander frisch gehackt1 TL
Ingwer frisch gehackt10 g
Knoblauch½ Zehe
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl extra vergine3 EL
WeiรŸweinessig1 EL
Limettensaft1 EL
Salz/Pfeffer/Cayennepfeffer etwas
Creme fraiche1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in ganz kleine Wรผrfel schneiden.Alle Krรคuter, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer ebenfalls in ganz kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.ร–l, Essig und Limettensaft untermischen und den Tatar mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.Creme fraiche unterheben um etwas Bindung der Masse zu erhalten.Schmeckt super auf Bruscetta (gerรถstetes WeiรŸbrot mit einer Knoblauchzehe abgerieben), oder auch auf Focaccia (siehe Rezept in meinem Kochbuch).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfischtatarโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich