Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilet Sushi-Qualitรคt | 200 g |
Petersilie frisch gehackt | 3 Stiele |
Dill frisch gehackt | 1 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Koriander frisch gehackt | 1 TL |
Ingwer frisch gehackt | 10 g |
Knoblauch | ½ Zehe |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 3 EL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz/Pfeffer/Cayennepfeffer | etwas |
Creme fraiche | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett11,9 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in ganz kleine Wรผrfel schneiden.Alle Krรคuter, Knoblauch, Zwiebel, Ingwer ebenfalls in ganz kleine Wรผrfel schneiden und mit dem Thunfisch vermischen.รl, Essig und Limettensaft untermischen und den Tatar mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.Creme fraiche unterheben um etwas Bindung der Masse zu erhalten.Schmeckt super auf Bruscetta (gerรถstetes Weiรbrot mit einer Knoblauchzehe abgerieben), oder auch auf Focaccia (siehe Rezept in meinem Kochbuch).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom
Kommentare zu โThunfischtatarโ