Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch | 2 Dosen |
Schmand | 1 Päckchen |
Frischkäse | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Knoblauch Pulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schmand und Frischkäse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer Knoblauch und Chilli-Knoblauch Pulver gut abschmecken. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und zum Frischkäse geben, alles gut vermischen. schmeckt super zu Bugette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Thunfisch Dip“