1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Dip

Thunfisch Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch2 Dosen
Schmand1 Päckchen
Frischkäse300 Gramm
Salz, Pfeffer, Knoblauch granuliert, Chilli-Knoblauch Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schmand und Frischkäse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer Knoblauch und Chilli-Knoblauch Pulver gut abschmecken. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen und zum Frischkäse geben, alles gut vermischen. schmeckt super zu Bugette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich