1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Frikadellen

Thunfisch-Frikadellen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Zwiebel1 Stück
saure Sahne oder Quark2 Essl
Ei1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Salz+ Pfeffer2 Prisen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Thunfisch gut abtropfen,in eine Schüssel geben und mit der Gabel zerdrücken. Zwiebel in Würfel zugeben . ,Knoblauch schälen in Stückchen und das Ei dazu. Alles vermengen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In der Pfanne mit Butter braten.Dazu gebratene Kartoffeln und Gurke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich