1. Home
  2. Rezept
  3. Waldviertler Knoblauchkarpfen

Waldviertler Knoblauchkarpfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
portioniertes Karpfenfleisch1 kg
etwas Mehl etwas
Salz etwas
Butter zum Braten etwas
***Marinade*** etwas
ร–l Liter
zerdrรผckte Knoblauchzehen4
Paprikapulver2 TL
***Knoblauchbutter*** etwas
Butter100 g
feingeschnittene Knoblauchzehen4
Pfeffer etwas
feingehackte Petersilie etwas
Zitronensaft1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karpfenstรผcke einige Stunden in einer Marinade aus 1/8 L ร–l, zerdrรผcktem Knoblauch und Paprikapulver ziehen lassen.

    2.Gut abtropfen lassen, salzen und in Mehl wenden.

    3.In heiรŸer Butter knusprig braun braten.

    4.Knoblauchbutter: feingeschnittene Knoblauchzehen in 100 g Butter anschwitzen lassen und mit Pfeffer, Petersilie sowie Zitronensaft wรผrzen.

    5.Die fertigen Fischstรผcke mit Knoblauchbutter รผbergieรŸen.

    6.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWaldviertler Knoblauchkarpfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich