1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch - Dip

Thunfisch - Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Dose Thunfisch, im eigenen Saft1
Crรจme fraiche1 Becher
Zwiebel½
Petersilie, TK½ Pรคckchen
viel Pfeffer, frisch gemahlener etwas
Salz etwas
etwas Knoblauchpulver etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und anschlieรŸend mit einer Gabel sehr fein zerdrรผcken. Die Zwiebel ganz fein wรผrfeln und mit der Crรจme fraiche und Petersilie unter den Thunfisch geben. Krรคftig mit frisch gemahlenem (grobem) Pfeffer und Salz wรผrzen und vermengen. Wer mag, kann auch einen Hauch Knoblauchpulver beimischen. Schmeckt gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Gemรผsesticks oder als Brotaufstrich auf Graubrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich