Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Dose Thunfisch, im eigenen Saft | 1 |
Crรจme fraiche | 1 Becher |
Zwiebel | ½ |
Petersilie, TK | ½ Pรคckchen |
viel Pfeffer, frisch gemahlener | etwas |
Salz | etwas |
etwas Knoblauchpulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)897 (214)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate41 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch gut abtropfen lassen und anschlieรend mit einer Gabel sehr fein zerdrรผcken. Die Zwiebel ganz fein wรผrfeln und mit der Crรจme fraiche und Petersilie unter den Thunfisch geben. Krรคftig mit frisch gemahlenem (grobem) Pfeffer und Salz wรผrzen und vermengen. Wer mag, kann auch einen Hauch Knoblauchpulver beimischen. Schmeckt gut zu Ciabatta, Fladenbrot, Gemรผsesticks oder als Brotaufstrich auf Graubrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โThunfisch - Dipโ