1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft50 g
Frischkรคse100 g
Zitronensaft frisch gepresst2 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkรคse und Thunfisch mit einer Gabel gut miteinander verrรผhren. Der Thunfisch sollte mรถglichst fein werden.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Lecker auf Brot...oder mit Gemรผse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich