Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 50 g |
Frischkรคse | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkรคse und Thunfisch mit einer Gabel gut miteinander verrรผhren. Der Thunfisch sollte mรถglichst fein werden.
2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Lecker auf Brot...oder mit Gemรผse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โThunfisch-Dipโ