Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft | 50 g |
Frischkäse | 100 g |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Frischkäse und Thunfisch mit einer Gabel gut miteinander verrühren. Der Thunfisch sollte möglichst fein werden.
2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.Lecker auf Brot...oder mit Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Dip“