1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Dip

Thunfisch-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft50 g
Frischkäse100 g
Zitronensaft frisch gepresst2 Tropfen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Frischkäse und Thunfisch mit einer Gabel gut miteinander verrühren. Der Thunfisch sollte möglichst fein werden.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    3.Lecker auf Brot...oder mit Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich