Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Kapern ohne Sud | 1 Gläschen |
Knoblauchzehe | 1 gepresste |
getrock. oder frische Petersilie | 1 EL |
Majonäse | 1 ½ EL |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch zerpflücken und mit restlichen Zutaten vermengen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fertig! Dazu passt Weißbrot oder Brötchenhälften. Köstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****9
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“