Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Ketschup | 1 EL |
Majonäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Curry | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1307 (312)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate44,7 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Thunfisch mit dem Saft in einer Schüssel zerrupfen.
2.Zwibel, Ketschup, Majonäse zu dem Thunfisch geben und gut vermengen.
3.Das ganze mit Curry, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Mousse“