Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch | 500 g |
Mango frisch | 1 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Orangen gepresst | 2 Stk. |
Dijon Senf gekรถrnt | 4 EL |
Zitrone gepresst | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 1 EL |
Frรผhlingszwiebel | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:
1.Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.
2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird spรคter als Soรe verwendet.
3.Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soรe betrรคufeln und oben drauf die Kresse geben.
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vom
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