Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | 500 g |
Mango frisch | 1 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Orangen gepresst | 2 Stk. |
Dijon Senf gekörnt | 4 EL |
Zitrone gepresst | 1 Stk. |
Agavendicksaft | 1 EL |
Frühlingszwiebel | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Mango-Avocado-Thunfisch Tatar:
1.Den Thunfisch sowie die Avocado und die Mango fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und mit den Thunfisch vermengen.
2.Das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Chili abschmecken und einen Teil unter den Thunfisch mengen.Der Rest wird später als Soße verwendet.
3.Zum servieren die Avocado, Mango und Thunfisch zu einem Turm schichten. Mit Soße beträufeln und oben drauf die Kresse geben.
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vom
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