Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | 800 gr. |
Salsa Sauce | 250 ml |
Cheddarkäse | 125 gr. |
Maistortillas | 50 gr |
Avocado frisch | 1 Stk. |
Saure Sahne | 100 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Ofen auf 200grad (Umluft 180grad ) vorheizen .Eine flache Auflaufform mit Butter bestreichen . Die Fischfilets trocken tupfen ,und in die Form legen .Mit Salsa bestreichen und mit Käse bestreuen . Die Tortilla-Chips zerbröseln und auf die Fischfilets streuen .Fisch im Ofen etwa 20Min backen . Inzwischen die Avocado halbieren ,den Kern entfernen ,und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden .Überbackene Fischfillets mit der Salsasoße ,saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Fisch auf Mexikanische Art“