Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Sushiqualität | 300 gr. |
Eiweiß | 1 |
rosa Pfefferbeeren | 4 EL |
Sesamöl | 2 EL |
reife Avocado | 1 |
Limettensaft | etwas |
Kroepoek-Chips | 16 |
Zwiebelsprossen zum garnieren, alternativ andere feine Sprossen | etwas |
Salz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferbeeren hacken. Fischfilet in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden, rundum mit verquirltem Eiweiß bestreichen und in den Pfefferbeeren wälzen. Sesamöl in einer Pfenne erhitzen und die Fischstücke darin auf jeder Seite 10 Sekunden braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Avocado halbieren, Stein herauslösen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Mit Limettensaft fein pürieren und mit Salz abschmecken.
3.Jeweils 1 TL Avocadocreme auf die Krabbenchips geben, Thunfisch in 16 gleichgroße Stücke schneiden, salzen und auf die Avocadocreme setzen. Mit Sprossen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Thunfischfilet im Pfeffermantel“