Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Sushiqualitรคt | 300 gr. |
Eiweiร | 1 |
rosa Pfefferbeeren | 4 EL |
Sesamรถl | 2 EL |
reife Avocado | 1 |
Limettensaft | etwas |
Kroepoek-Chips | 16 |
Zwiebelsprossen zum garnieren, alternativ andere feine Sprossen | etwas |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfefferbeeren hacken. Fischfilet in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden, rundum mit verquirltem Eiweiร bestreichen und in den Pfefferbeeren wรคlzen. Sesamรถl in einer Pfenne erhitzen und die Fischstรผcke darin auf jeder Seite 10 Sekunden braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
2.Avocado halbieren, Stein herauslรถsen und Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herausheben. Mit Limettensaft fein pรผrieren und mit Salz abschmecken.
3.Jeweils 1 TL Avocadocreme auf die Krabbenchips geben, Thunfisch in 16 gleichgroรe Stรผcke schneiden, salzen und auf die Avocadocreme setzen. Mit Sprossen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โThunfischfilet im Pfeffermantelโ