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Thunfischfilet im Pfeffermantel

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfisch Sushiqualitรคt300 gr.
EiweiรŸ1
rosa Pfefferbeeren4 EL
Sesamรถl2 EL
reife Avocado1
Limettensaft etwas
Kroepoek-Chips16
Zwiebelsprossen zum garnieren, alternativ andere feine Sprossen etwas
Salz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pfefferbeeren hacken. Fischfilet in etwa 2 cm dicke Streifen schneiden, rundum mit verquirltem EiweiรŸ bestreichen und in den Pfefferbeeren wรคlzen. Sesamรถl in einer Pfenne erhitzen und die Fischstรผcke darin auf jeder Seite 10 Sekunden braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.

    2.Avocado halbieren, Stein herauslรถsen und Fruchtfleisch mit einem Lรถffel herausheben. Mit Limettensaft fein pรผrieren und mit Salz abschmecken.

    3.Jeweils 1 TL Avocadocreme auf die Krabbenchips geben, Thunfisch in 16 gleichgroรŸe Stรผcke schneiden, salzen und auf die Avocadocreme setzen. Mit Sprossen garnieren.

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    Rezept von lisungu
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