1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Fisch mit Guacamole

Mexiko-Fisch mit Guacamole

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilets, z. B. Kabeljau, Lachs etc.350 g
Taco- oder Burrito-Gewรผrz etwas
Avocado ร–l, alternativ anderes ร–l2 EL
Avocado1 Stk.
Chilischote½ Stk.
Limetten2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Koriander½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und je nach GrรถรŸe evtl. noch halbieren. Rundherum mit dem Taco-Gewรผrz einreiben. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fischstรผcke darin je Seite ca. 4 Minuten braten.

    2.Fรผr die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslรถffeln. Mit einer Gabel fein zerdrรผcken. Chili fein hacken und unterrรผhren. Mit dem Saft einer Limette und Salz, Pfeffer abschmecken. Die Korianderblรคttchen abzupfen und grob hacken. Ebenfalls unterrรผhren.

    3.Jeweils einen Klecks Guacamole auf ein Fischstรผck geben. Mit Limettenspalten servieren. Dazu passt z. B. Reis. Ich habe den Reis in Gemรผsebrรผhe zubereitet und danach mit Limettensaft, einem Klecks Butter, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und zuletzt noch halbierte Kirschtomaten untergehoben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexiko-Fisch mit Guacamoleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich