1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Fisch mit Guacamole

Mexiko-Fisch mit Guacamole

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets, z. B. Kabeljau, Lachs etc.350 g
Taco- oder Burrito-Gewürz etwas
Avocado Öl, alternativ anderes Öl2 EL
Avocado1 Stk.
Chilischote½ Stk.
Limetten2 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Koriander½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und je nach Größe evtl. noch halbieren. Rundherum mit dem Taco-Gewürz einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstücke darin je Seite ca. 4 Minuten braten.

    2.Für die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslöffeln. Mit einer Gabel fein zerdrücken. Chili fein hacken und unterrühren. Mit dem Saft einer Limette und Salz, Pfeffer abschmecken. Die Korianderblättchen abzupfen und grob hacken. Ebenfalls unterrühren.

    3.Jeweils einen Klecks Guacamole auf ein Fischstück geben. Mit Limettenspalten servieren. Dazu passt z. B. Reis. Ich habe den Reis in Gemüsebrühe zubereitet und danach mit Limettensaft, einem Klecks Butter, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und zuletzt noch halbierte Kirschtomaten untergehoben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Mexiko-Fisch mit Guacamole“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich