Zutaten fรผr 2 Personen
Fischfilets, z. B. Kabeljau, Lachs etc. | 350 g |
Taco- oder Burrito-Gewรผrz | etwas |
Avocado รl, alternativ anderes รl | 2 EL |
Avocado | 1 Stk. |
Chilischote | ½ Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Koriander | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und je nach Grรถรe evtl. noch halbieren. Rundherum mit dem Taco-Gewรผrz einreiben. รl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstรผcke darin je Seite ca. 4 Minuten braten.
2.Fรผr die Guacamole Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslรถffeln. Mit einer Gabel fein zerdrรผcken. Chili fein hacken und unterrรผhren. Mit dem Saft einer Limette und Salz, Pfeffer abschmecken. Die Korianderblรคttchen abzupfen und grob hacken. Ebenfalls unterrรผhren.
3.Jeweils einen Klecks Guacamole auf ein Fischstรผck geben. Mit Limettenspalten servieren. Dazu passt z. B. Reis. Ich habe den Reis in Gemรผsebrรผhe zubereitet und danach mit Limettensaft, einem Klecks Butter, Salz und Pfeffer abgeschmeckt und zuletzt noch halbierte Kirschtomaten untergehoben.
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vom
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