1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce

Pasta mit Avocado-Limetten-Sauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pasta
Nudeln nach Wahl400 g
Sauce
Bio-Limette1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Petersilie½ Bd
Avocado1 Stk.
Sauerrahm175 g
Olivenรถl extra vergine2 EL
Zucker etwas
Meersalz fein2 Pr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Sauce

    1.Die Limette heiรŸ abwaschen, trocken tupfen, die Schale dรผnn abreiben und den Limettensaft auspressen.

    2.Die scharfe Chilischote sowie den ยฝ Bund Petersilie ebenfalls kurz abbrausen und trocken tupfen. Chilischote halbieren, entkernen, beides fein hacken.

    3.Die Avocado halbieren, den Kern in der Mitte auslรถsen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Limettensaft in einem GefรครŸ fein zerdrรผcken.

    4.Den Sauerrahm zusammen mit Olivenรถl, Chili, gehackter Petersilie sowie der abgeriebenen Limettenschale unterrรผhren, mit Meersalz und etwas Zucker wรผrzen.

    5.Angerรผhrte Sauce kalt stellen.

  • Pasta

    6.Die Pasta in gewohnter Art und Weise in reichlich kochendem Salzwasser โ€žal denteโ€œ garen.

  • Finish

    7.Bissfest gekochte Nudeln in ein Sieb abgieรŸen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Alles auf vier Teller verteilen, servieren.

    8.Gutes Gelingen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Avocado-Limetten-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich