Zutaten fรผr 5 Personen
Lasagneblรคtter | 10 Stk. |
Fett | 1 Schuss |
Garnelen groร | 20 Stk. |
Zitronenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Backteig: | etwas |
Mehl | 80 gr. |
Stรคrke | 80 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Weiรwein | 200 ml |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Avocado-Basilikum-Creme: | etwas |
Avocado | 1 Stk. |
Crรจme fraรฎche | 1 Msp |
Basilikum | 1 Bund |
Pinienkerne | 1 Pรคckchen |
Knoblauch | 1 Msp |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Lasagneplatten fรผr 3 Minuten in heiรem Wasser kochen und anschlieรend mit Christbaumformen ausstechen.
2.Dann alle Zutaten fรผr den Backteig in eine Schรผssel geben und verrรผhren. Die ausgestochenen Weihnachtsnudeln durch den Backteig ziehen und fรผr etwa 3 Minuten in die Fritteuse geben.
3.Die Garnelen in einer Pfanne mit Zitronenรถl, Salz und Pfeffer scharf anbraten.
4.Fรผr die Avocado-Basilikum-Creme die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauskratzen und mit etwas Crรจme fraรฎche zerdrรผcken. Die Basilikumblรคtter abzupfen und zusammen mit Pinienkernen, abgezogenem Knoblauch und Olivenรถl in den Mixer geben. Anschlieรend unter die Avocadocreme rรผhren und das Ganze mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFrittierte Weihnachtsnudeln mit gebratenen Garnelenโ