Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tortillas | 8 |
Dorschfilet | 600 Gramm |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Salatgurke | 1 |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 Stengel |
Feta | 200 Gramm |
Avocado | 1 |
Zitrone ausgepresst | ½ |
DIP : | |
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Schmand | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Chili rot | 1 |
Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Dorschfilet salzen, pfeffern & leicht panieren. Den Fisch bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen, dabei einmal wenden.
2.Für die Füllung die Gurke, Feta, Zwiebel, Frühlingszwiebel & Avocado würfeln & mit dem Zitronensaft vermischen.
3.Für den Dip die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Dip`s verrühren. Die fertig gebackenen Fischfilets in Stücke schneiden.
4.Die Tortillas im Ofen kurz aufwärmen & zuerst mit etwas Dip bestreichen, etwas Füllung hinein geben & ein paar Stücke von dem Dorsch darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKE“