Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tortillas | 8 |
Dorschfilet | 600 Gramm |
FรLLUNG : | |
---|---|
Salatgurke | 1 |
Zwiebel rot | 100 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 1 Stengel |
Feta | 200 Gramm |
Avocado | 1 |
Zitrone ausgepresst | ½ |
DIP : | |
---|---|
Schmand | 200 Gramm |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
Chili rot | 1 |
Koriander | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Dorschfilet salzen, pfeffern & leicht panieren. Den Fisch bei 200 Grad ca. 20 min. im Ofen backen, dabei einmal wenden.
2.Fรผr die Fรผllung die Gurke, Feta, Zwiebel, Frรผhlingszwiebel & Avocado wรผrfeln & mit dem Zitronensaft vermischen.
3.Fรผr den Dip die Chili fein hacken & mit den restlichen Zutaten des Dip`s verrรผhren. Die fertig gebackenen Fischfilets in Stรผcke schneiden.
4.Die Tortillas im Ofen kurz aufwรคrmen & zuerst mit etwas Dip bestreichen, etwas Fรผllung hinein geben & ein paar Stรผcke von dem Dorsch darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S WRAP MIT DORSCH, FETA & GURKEโ