Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch | 550 g |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Sojasoße | etwas |
Avocados | 3 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 3 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Creme fraiche | 150 g |
Wasabi | 10 g |
Sprossen | etwas |
Parmesan | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Der Thunfisch, Frühlingszwiebel und Schnittlauch klein schneiden und alles in eine Schüssel geben.
2.Nun nach belieben Olivenöl, Sojasoße und Limettensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das gleiche passiert mit der Avocado, alle Zutaten klein schneiden, Olivenöl und Limettensaft dazu geben und wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken (hier keine Sojasoße).
4.Für die Parmesankekse, gehobelten Parmesan auf einem Backblech in runder Form platzieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad für 8 Minuten backen.
5.Für die Wasabicreme wird die Creme Fraiche mit 10 g Wasabi gemischt und nach belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Avocado und Parmesankeks“