1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit Avocado und Parmesankeks

Thunfisch mit Avocado und Parmesankeks

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch550 g
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Limette1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Schnittlauch½ Bund
SojasoรŸe etwas
Avocados3 Stk.
Frรผhlingszwiebeln3 Stk.
Limette1 Stk.
Olivenรถl3 EL
Schnittlauch½ Bund
Creme fraiche150 g
Wasabi10 g
Sprossen etwas
Parmesan200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Der Thunfisch, Frรผhlingszwiebel und Schnittlauch klein schneiden und alles in eine Schรผssel geben.

    2.Nun nach belieben Olivenรถl, SojasoรŸe und Limettensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Das gleiche passiert mit der Avocado, alle Zutaten klein schneiden, Olivenรถl und Limettensaft dazu geben und wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken (hier keine SojasoรŸe).

    4.Fรผr die Parmesankekse, gehobelten Parmesan auf einem Backblech in runder Form platzieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fรผr 8 Minuten backen.

    5.Fรผr die Wasabicreme wird die Creme Fraiche mit 10 g Wasabi gemischt und nach belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch mit Avocado und Parmesankeksโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich