Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch | 550 g |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Sojasoรe | etwas |
Avocados | 3 Stk. |
Frรผhlingszwiebeln | 3 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Olivenรถl | 3 EL |
Schnittlauch | ½ Bund |
Creme fraiche | 150 g |
Wasabi | 10 g |
Sprossen | etwas |
Parmesan | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1076 (257)
Eiweiร21,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Der Thunfisch, Frรผhlingszwiebel und Schnittlauch klein schneiden und alles in eine Schรผssel geben.
2.Nun nach belieben Olivenรถl, Sojasoรe und Limettensaft dazu geben und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Das gleiche passiert mit der Avocado, alle Zutaten klein schneiden, Olivenรถl und Limettensaft dazu geben und wieder mit Salz und Pfeffer abschmecken (hier keine Sojasoรe).
4.Fรผr die Parmesankekse, gehobelten Parmesan auf einem Backblech in runder Form platzieren und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad fรผr 8 Minuten backen.
5.Fรผr die Wasabicreme wird die Creme Fraiche mit 10 g Wasabi gemischt und nach belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
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vom
Kommentare zu โThunfisch mit Avocado und Parmesankeksโ