Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischsteak | 100 g |
Avocado | 1 Stk. |
Teriyaki Sauce | 4 EL |
Kimchi-Sesam | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Gemahlener Sternanis | 1 Prise |
Salz | etwas |
Minze | 3 Spitzen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch in ca. 1x1 cm groรe Wรผrfel schneiden. Mit 2 EL Teriyaki Sauce marinieren und mit Kimchi-Sesam ummanteln.
2.Avocado wรผrfeln, mit Limettensaft, einer Prise Salz und Sternanis wรผrzen. Mit einer Gabel zerdrรผcken.
3.Mit Hilfe eines Anrichterings die Avocado unten in das Glas geben und flach drรผcken. Den Thunfisch darauf geben. Minze in die Mitte stecken und die restliche Teriyaki Sauce darรผber gieรen.
4.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ