Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak | 100 g |
Avocado | 1 Stk. |
Teriyaki Sauce | 4 EL |
Kimchi-Sesam | 2 EL |
Limette | 1 Stk. |
Gemahlener Sternanis | 1 Prise |
Salz | etwas |
Minze | 3 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Thunfisch in ca. 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit 2 EL Teriyaki Sauce marinieren und mit Kimchi-Sesam ummanteln.
2.Avocado würfeln, mit Limettensaft, einer Prise Salz und Sternanis würzen. Mit einer Gabel zerdrücken.
3.Mit Hilfe eines Anrichterings die Avocado unten in das Glas geben und flach drücken. Den Thunfisch darauf geben. Minze in die Mitte stecken und die restliche Teriyaki Sauce darüber gießen.
4.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu „Improgang Promiteam“