Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch | 1 Stk. |
Kresse frisch | 1 Tasse |
Mehl | 1 EL |
Riesengarnelen | 220 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Mayonnaise | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Whisky | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Die Avocados halbieren und schälen. Mehl in eine Schüssel geben etwa 1 – 2 El, dazu das Parikapulver und die Garnelen. Alles miteinander vermischen und in Olivenöl ausbraten. Für die Soße alle Zutaten miteinander vermengen und anschließend über die in die Avocado gefüllten Garnelen verteilen. Mit Kresse und eventuell einem Knoblauchbaguette servieren
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vom
Kommentare zu „Garnelen mit Avocado und Marie Rose Sauce“