1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Avocado und Marie Rose Sauce

Garnelen mit Avocado und Marie Rose Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Avocado frisch1 Stk.
Kresse frisch1 Tasse
Mehl1 EL
Riesengarnelen220 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 TL
Olivenöl etwas
Mayonnaise4 EL
Tomatenketchup2 TL
Worcestersoße1 TL
Whisky1 TL
Zitrone frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Die Avocados halbieren und schälen. Mehl in eine Schüssel geben etwa 1 – 2 El, dazu das Parikapulver und die Garnelen. Alles miteinander vermischen und in Olivenöl ausbraten. Für die Soße alle Zutaten miteinander vermengen und anschließend über die in die Avocado gefüllten Garnelen verteilen. Mit Kresse und eventuell einem Knoblauchbaguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Avocado und Marie Rose Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich