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Marinierte Flusskrebsschwänze auf Avocado (Holger Franke)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado2 Stk.
Flusskrebsschwänze200 g
Mango frisch¼ Stk.
Zitrone1 Stk.
Cocktailsoße1 Schuss
Mango-Chili-Soße etwas
Dill1 Bd
Sprossen gemischt nach Geschmack etwas
Salz1 Prise
Pfeffer weiß1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Avocados teilen und mit einem scharfkantigen Löffel aus der Schale lösen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Flusskrebsschwänze im Sieb waschen und gut trocken tupfen. Dann die Mango und einen Teil des Dills kleinschneiden und mit Cocktailsauce, dem Rest Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Die Flusskrebse unterheben.

    2.Die Avocadohälften zu einem kleinen Fächer schneiden und mit der angerichteten Masse leicht auslaufend füllen.

    3.Die Sprossen leicht in Öl schwenken und mit der Mango-Chili-Soße als Garnitur verwenden.

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