Zutaten für 5 Personen
Tunfischfilet | 400 g |
Sojasoße | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Sesamöl | etwas |
Avocado | 1 Stk. |
Äpfel grün | 2 Stk. |
Frühlingszwiebel | 1 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | etwas |
Melone | 1 Stk. |
Puderzucker | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Crema di Balsamico | etwas |
frische Essblüten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Thunfisch zurechtschneiden und mit Sojasoße, Sesamöl und Pfeffer marinieren. Auf jeder Seite kurz anbraten, anschließend in der Marinade wenden, in Frischhaltefolie einwickeln und ziehen lassen.
2.Die Äpfel auf einer Reibe reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Frühlingszwiebeln mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Avocado aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Avocado zu den Äpfeln geben und alles schön durchkneten.
3.5 schöne große Ringe aus der Melone schneiden, mit Puderzucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Das Avocadotatar mit Hilfe eines Ringes auf dem Melonenring anrichten und das Tataki darauf legen. Rundherum etwas Crema di Balsamico, Olivenöl und Fleur de Sel geben. Mit frischem Essblüten dekorieren.
4.Quelle: Meta Hiltebrand
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vom
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