Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tartar: | etwas |
Lachsfilet | 1 Päckchen |
Limetten | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Creme: | etwas |
Avocado | 1 Stk. |
Limetten | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für das Tatar das Lachsfilet sehr klein hacken, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Für die Creme die Avocado auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Limettensaft beträufeln. Knoblauch pellen, pressen und mit dem Avocadomus vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche untermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Lachstatar mit Avocado-Creme und Limettensoße (Annabelle Mandeng)“