1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Avocado-Creme und Limettensoße (Annabelle Mandeng)

Lachstatar mit Avocado-Creme und Limettensoße (Annabelle Mandeng)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tartar: etwas
Lachsfilet1 Päckchen
Limetten2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Creme: etwas
Avocado1 Stk.
Limetten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Crème fraîche1 Becher
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für das Tatar das Lachsfilet sehr klein hacken, mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Für die Creme die Avocado auslösen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Limettensaft beträufeln. Knoblauch pellen, pressen und mit dem Avocadomus vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche untermengen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Avocado-Creme und Limettensoße (Annabelle Mandeng)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich