1. Home
  2. Rezept
  3. Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti

Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Lachstartar:
Sashimi-Lachs500 g
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für das Avocadobeet:
Avocado4 Stk.
Limette1 Stk.
Zitrone1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Für das Rösti:
Kartoffeln1 kg
Eier2 Stk.
Olivenöl etwas
Ghee-Butter-Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std 5 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • Lachstartar:

    1.Den Sashimi-Lachs in kleine und mittlere Stücke schneiden und mit Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Avocadobeet:

    2.Die Avocados in kleine Stücke schneiden, mit Limette und Zitrone sowie Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rösti:

    3.Kartoffeln fein reiben und mit den Eiern vermischen sowie etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Anschließend mit Olivenöl und Ghee-Butter-Öl jeweils von beiden Seiten auf niedriger Stufe in einer Pfanne anbraten.

    4.Anschließend das Rösti auf einem Teller anrichten und darauf zunächst das Avocadobeet und das Lachs auftürmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Türmchen vom Lachs auf Avocadobeet und Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich