Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ringeltauben | 2 |
Avocado | ½ |
Kartoffeln | 150 gr |
Rucola | 60 gr. |
****** | etwas |
Himbeerdressing: | etwas |
Himbeergelee - selbstgekocht | 1 Essl. |
Balsamessig | 2 Essl. |
Sherryessig | 1 Essl. |
Schalotte fein gewürfelt | 1 |
evtl. etwas Wasser | etwas |
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, reiben, würzen mit Salz, Pfeffer, Muskat und in Butterschmalz (kleine Plätzchen) goldbraun ausbacken.
2.Brustfilet von der Karkasse lösen - waschen, trocken tupfen und würzen mit Salz und Pfeffer. In Olivenöl ca. 2 min von beiden Seiten anbraten un bei 80 Grad im Ofen fertig garen ca. 10 min
3.Avocado vorbereiten, die halbe Frucht zum Fächer aufschneiden und mit etwas Zitrone beträufeln. Rucola waschen, putzen und 2 kleine Sträusschen richten.
4.Himbeerdressing aus den herstellen und über die Avocado und dem Teller verteilen und anderen Zutaten mit anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Brüstchen von der Ringeltaube mit Rösti &“