Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 2 Stk. |
Cornflakes, mit wenig Zucker | 6 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Olivenƶl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knollensellerie frisch | 500 gr. |
Kartoffel | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Zitrone unbehandelt | 1 Stk. |
Muskatnuss | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
50 Min
1.Sellerie und Kartoffeln waschen ,schƤlen und in kleine Stücke schneiden .Alles in einem Topf geben ,Salzen und mit Gemüsebrühe und Milch aufgieĆen .Bei mittlerer Hitze mit geschossenem Deckel ca 20 MIn. weich kochen ,ab und zu umrühren . Die Zucchini waschen ,und der LƤnge nach in etwa 1cm dünne Scheiben schneiden .In Olivenƶl von beiden Seiten goldbraun anbraten und auf Küchenpapier legen .Die Corflakes leicht zerdrücken und mit dem Paniermehl mischen .Die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer bestreuen in der Cornflakes-Paniermehlmischung wenden ,und in der Pfanne von beiden Seiten vorsichtig braten . Kartoffeln und Sellerie mit einem Mixstab pürieren .Von der Zitrone die ƤuĆere Schale abreiben und in das Püree geben ,mit Muskat ,Salz ,Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen . Zucchinischnitzel und Püree auf Tellern anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu āZucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püreeā