Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch | 600 gr. |
Sesam | 100 gr. |
Avocados | 4 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Reisnudeln | 50 gr. |
Sonnenblumenรถl | 500 ml |
Kaffeepulver | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Den Thunfisch in Stifte schneiden.
2.Den Thunfisch mit etwas รl bestreichen und im Sesam wรคlzen.
3.Die Avocados mit einer Gabel zerquetschen und mit dem Zitronen- und Orangensaft abschmecken.
4.Die fertige Avocadoecreme salzen und pfeffern.
5.Mango in etwa 5mm breite scheiben schneiden.
6.Nun mรผssen nur noch die Reisnudeln frittiert werden, bevor der Thunfisch angebraten und angerichtet werden kann.
7.Fรผr die Nudeln 500 ml Sonnenblumenรถl in einem Topf stark erhitzen und die Reisnudeln wenige Sekunden frittieren und auf Kรผchenpapier abtropfen lassen.
8.Nun kann die Avocadocreme auf einem Teller mit der Mango und den frittierten Reisnudeln angerichtet werden. Neben die Avocado etwas Kaffeepulver streuen.
9.Den Thunfisch nun kurz von allen Seiten sehr scharf anbraten und dann in circa 3x3cm groรe Stรผcke schneiden und auf die Avocadocreme legen und servieren.
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vom
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