Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Avocados reif | 2 |
Zitronensaft zum Beträufeln | etwas |
Ölsardinen oder Anjovis-Filets | ½ Dose |
Zwiebel - fein gehackt | 1 kleine |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilienblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Avocados längs halbieren - die Kerne entfernen und die Früchte mit Zitronensaft beträufeln. Den Fisch abtropfen lassen, etwas zerkleinern und mit der Zwiebel sowie mit Pfeffer und Salz vermischen.
2.Diese Mischung auf die Avocado-Hälften verteilen, mit Petersilienblättchen garniert servieren und einen Teelöffel dazu reichen, mit dem man die Avocado mit der Füllung "auslöffeln" kann.
3.Dazu gibt´s frisch gebackenes Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Avocados zum "Löffeln"“