Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet nach Wahl | 800 g |
Salsa nach Geschmack - scharf oder mild | 250 ml |
geriebener Cheddar | 125 g |
Maistortillia-Chips natur | 50 g |
Avocado | 1 Stรผck |
saure Sahne | 100 g |
Fett fรผr die Form | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Eine flach Auflaufform einfetten.
2.Fischfilets trockentupfen und in die Formlegen. Mit Salsa bestreichen und Kรคse bestreuen.
3.Die Tortillia-Chips zerbrรถseln und รผber die Fischfilet streuen. Fisch im Ofen etwa 20 Minuten backen. Avocado in der Zwischenzeit schรคlen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
4.รberbackene Fischfilets mit saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kartoffelbrei
vom
Kommentare zu โFisch auf mexikanische Artโ