1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf mexikanische Art

Fisch auf mexikanische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Wahl800 g
Salsa nach Geschmack - scharf oder mild250 ml
geriebener Cheddar125 g
Maistortillia-Chips natur50 g
Avocado1 Stück
saure Sahne100 g
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine flach Auflaufform einfetten.

    2.Fischfilets trockentupfen und in die Formlegen. Mit Salsa bestreichen und Käse bestreuen.

    3.Die Tortillia-Chips zerbröseln und über die Fischfilet streuen. Fisch im Ofen etwa 20 Minuten backen. Avocado in der Zwischenzeit schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    4.Überbackene Fischfilets mit saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf mexikanische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich