1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf mexikanische Art

Fisch auf mexikanische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet nach Wahl800 g
Salsa nach Geschmack - scharf oder mild250 ml
geriebener Cheddar125 g
Maistortillia-Chips natur50 g
Avocado1 Stรผck
saure Sahne100 g
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200ยฐC (Umluft 180ยฐC) vorheizen. Eine flach Auflaufform einfetten.

    2.Fischfilets trockentupfen und in die Formlegen. Mit Salsa bestreichen und Kรคse bestreuen.

    3.Die Tortillia-Chips zerbrรถseln und รผber die Fischfilet streuen. Fisch im Ofen etwa 20 Minuten backen. Avocado in der Zwischenzeit schรคlen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    4.รœberbackene Fischfilets mit saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kartoffelbrei
    vom
    Profilbild von Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch auf mexikanische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich