Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Wahl | 800 g |
Salsa nach Geschmack - scharf oder mild | 250 ml |
geriebener Cheddar | 125 g |
Maistortillia-Chips natur | 50 g |
Avocado | 1 Stück |
saure Sahne | 100 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Eine flach Auflaufform einfetten.
2.Fischfilets trockentupfen und in die Formlegen. Mit Salsa bestreichen und Käse bestreuen.
3.Die Tortillia-Chips zerbröseln und über die Fischfilet streuen. Fisch im Ofen etwa 20 Minuten backen. Avocado in der Zwischenzeit schälen, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
4.Überbackene Fischfilets mit saurer Sahne und Avocadoscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kartoffelbrei
vom
Kommentare zu „Fisch auf mexikanische Art“