Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Paprikaschote grün | 1 Stück |
Zwiebeln gehackt | 5 Stück |
Kräuter der Saison | 2 EL |
Maistortillas | 8 Stück |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dose |
Cheddarkäse gerieben | 100 gr. |
Avocado | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüss), Ceyennepfeffer | etwas |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1643 (392)
Eiweiß25,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und kleinschneiden. Dann in Öl anbraten, die Kräuter und Gewürze hinzufügen (abschmecken), die Tomaten hinzufügen und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
2.Den Thunfisch abgiessen und mit der Gabel zerpflücken. Das Fruchtfleisch aus der Avocado kratzen und mit dem Thunfisch vermischen
3.Die Tortillas im vorgezeizten Backofen (250 °C) kurz anwärmen und dann mit dem Gemüse und dem Thunfisch-Avocado-Gemisch bestreichen, aufrollen in eine Auflaufform legen, mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken.
4.Auch hierzu passen mexikanischer Reis, mexikanische Bohnen, Salsa's, Saure Sahne (Kerstins Knoblauchcreme) oder Guacamole (Roqueamole)
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vom
Kommentare zu „Enchiladas mit Thunfischfüllung“