Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 3 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Rinderhack | 500 g |
Öl | 1 EL |
Avocado | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Gouda gerieben | 1 Pk. |
Mais | 1 Dose |
Frischkäse | 1 Pk. |
Tortillas | 1 Pk. |
"Taco Seasoning Mix" | 1 Pk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Tomaten und die Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Den Taco Seasoning Mix mit 250 ml Wasser anrühren. Das Rinderhack anbraten, mit dem Taco Seasoning Mix ablöschen und köcheln lassen. Die Knoblauchzehe und die Avocado schälen und zerkleinern. Die Avocado mit 1 TL Pfeffer, dem Knoblauch und dem Saft einer Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Die Tortillas im Ofen kurz anwärmen und mit Frischkäse und der Avocadocreme bestreichen. Das Rinderhack darauf verteilen und mit dem geriebenen Goudakäse bestreuen. Anschließend Tomaten- und Gurkenstücke und Mais dazugeben, die Tortillas zusammenrollen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Mexikanische Wraps (Oli P.)“