1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf Mailänder Art

Fischauflauf Mailänder Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 Gramm
Zitrone1 Stück
Mehl40 Gramm
Parmesan50 Gramm
Eier2 Stück
Öl2 EL
Tomaten4 Stück
Champignons Konserve4 EL
Schinken gekocht100 Gramm
Scheiblettenkäse50 Gramm
Tomatenketchup4 EL
Salz1 Prise
Majoran Gewürz1 EL
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten achteln, Schinken in feine Streifen schneiden, Schmelzkäse in Streifen schneiden. Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden, säuern, salzen, im Mehl wenden, durchs verschlagene Ei ziehen und mit Parmesan einhüllen. Goldbraun braten. Eine Auflaufform fetten, Tomatenketchup mit etwas Wasser verdünnen und hineingießen. Die Fischfilets drauflegen, Tomatenachtel, Champignons und Schinkenstreifen drüber. Alles mit Majoran bestreuen und zuletzt die Käsestreifen auflegen. Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich