1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

Pikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Thunfisch im eigenen Saft200 g
getrocknete, in Kräuteröl eingelegte Tomaten8
Kräuteröl von den Tomaten4 EL
Knoblauchzehen2
Zitrone, der Abrieb1
Piment d'Espelette etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Feta in eine Schale krümeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Das Kräuteröl ebenfalls dazugeben. Die getrockneten Tomaten fein hacken und ebenfalls zum Thunfisch geben. Jetzt kommt der Zitronenabrieb dazu und die Knoblauchzehen werden mit einer feinen Reibe dazugerieben. Jetzt eine ordentliche Prise Piment d'Espelette dazugeben, alles gut mit der Gabel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich