Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 200 g |
getrocknete, in Kräuteröl eingelegte Tomaten | 8 |
Kräuteröl von den Tomaten | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone, der Abrieb | 1 |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta in eine Schale krümeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Das Kräuteröl ebenfalls dazugeben. Die getrockneten Tomaten fein hacken und ebenfalls zum Thunfisch geben. Jetzt kommt der Zitronenabrieb dazu und die Knoblauchzehen werden mit einer feinen Reibe dazugerieben. Jetzt eine ordentliche Prise Piment d'Espelette dazugeben, alles gut mit der Gabel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Pikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrich“