Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 200 g |
getrocknete, in Krรคuterรถl eingelegte Tomaten | 8 |
Krรคuterรถl von den Tomaten | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone, der Abrieb | 1 |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Feta in eine Schale krรผmeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben. Das Krรคuterรถl ebenfalls dazugeben. Die getrockneten Tomaten fein hacken und ebenfalls zum Thunfisch geben. Jetzt kommt der Zitronenabrieb dazu und die Knoblauchzehen werden mit einer feinen Reibe dazugerieben. Jetzt eine ordentliche Prise Piment d'Espelette dazugeben, alles gut mit der Gabel vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โPikanter Feta-Thunfisch-Tomaten-Aufstrichโ