1. Home
  2. Rezept
  3. Som Tam Thai

Som Tam Thai

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Papaya unreif1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Chilischote frisch5 Stk.
Tomaten2 Stk.
Shrimps getrocknet50 g
Fischsauce3 EL
Zucker3 EL
Limettensaft4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Papaya schälen, aushöhlen und in feine Streifen hobeln. Knoblauch schälen, Chili entstielen, Tomaten achteln. Den Knoblauch und die Chili in einem Mörser zerstoßen, Shrimps und Erdnüsse dazu geben und ebenfalls zerstoßen. Papaya nach und nach in den Mörser geben und vorsichtig zerstoßen, dabei ständig wenden. Tomaten, Fischsauce, Zucker, Limettensaft hinzugeben und gut durchmischen. Anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Som Tam Thai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich