1. Home
  2. Rezept
  3. Som Tam Thai ( Papaya Salat)

Som Tam Thai ( Papaya Salat)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße unreife Papaya1
Knoblauchzehen4
Thai-Chilli6
kleine Tomaten6
Schlangenbohnen in 2,5 cm Stücke geschnitten2
Zitrone1
Nam Pla Fischsoße etwas
Zucker etwas
geröstete Erdnüsse ohne Salz etwas
getrocknete Krabben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Papaya schälen und Fruchtfleisch in längliche Streifen raspeln.

    2.Knoblauchzehen und Chilli in einem Mörser zerstampfen( wer kein scharf mag weniger Chilli nehemn).

    3.Papaya. Bohnen und Tomaten dazugeben, alles stampfend vermischen.

    4.Mit Nam Pla, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Je nach geschmack Erdnüsse und Krabben unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Som Tam Thai ( Papaya Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich