1. Home
  2. Rezept
  3. Austernpilze mit Paprika und Tomate

Austernpilze mit Paprika und Tomate

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze200 g
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehe2 Stück
Paprika rot1 Stück
Romatomate1 Stück
Rosmarinzweig1
bunter Pfeffer1 TL
Tomatenmark1 EL
Paprikamark1 TL
Riesling200 ml
Zucker1 TL
Ziegenfrischkäse1 EL
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Austernpilze und Schalotten klein schneiden.

  • 2.Blätter vom Rosmarinzweig abstreifen und mit buntem Pfeffer mörsern. Die Knoblauchzehen dazu geben und zu einer Paste verarbeiten.

  • 3.Paprika entkernen und klein schneiden, Tomate fein würfeln.

  • 4.Schalotten in Öl anbraten, Tomatenmark und Paprikamark dazugeben und mit dem Zucker weiter braten.

  • 5.Paprika, Tomate und Pilze zufügen, immer rühren und mit dem Wein ablöschen.

  • 6.Die Würzpaste aus dem Mörser unterrühren und die Hitze reduzieren.

  • 7.Den Ziegenfrischkäse (oder normalen Frischkäse) unterrühren.

  • 8.Vorsichtig mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Austernpilze mit Paprika und Tomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich