Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Austernpilze | 200 g |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Romatomate | 1 Stück |
Rosmarinzweig | 1 |
bunter Pfeffer | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Paprikamark | 1 TL |
Riesling | 200 ml |
Zucker | 1 TL |
Ziegenfrischkäse | 1 EL |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Austernpilze und Schalotten klein schneiden.
2.Blätter vom Rosmarinzweig abstreifen und mit buntem Pfeffer mörsern. Die Knoblauchzehen dazu geben und zu einer Paste verarbeiten.
3.Paprika entkernen und klein schneiden, Tomate fein würfeln.
4.Schalotten in Öl anbraten, Tomatenmark und Paprikamark dazugeben und mit dem Zucker weiter braten.
5.Paprika, Tomate und Pilze zufügen, immer rühren und mit dem Wein ablöschen.
6.Die Würzpaste aus dem Mörser unterrühren und die Hitze reduzieren.
7.Den Ziegenfrischkäse (oder normalen Frischkäse) unterrühren.
8.Vorsichtig mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Austernpilze mit Paprika und Tomate“