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Thunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsa

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch:
SojasoรŸe150 ml
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Chili1 Prise
Thunfisch Filet150 g
Sesam300 g
Mandeln gehackt150 g
ร–l2 EL
Mango-Salsa:
Mango500 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Pfefferschote frisch1 Stk.
Koriander fein gehackt3 EL
Zitronenmelisse2 EL
Zwiebel rot1 Stk.
Honig2 EL
Limettensaft1 EL
Pfeffer rot gemahlen¼ TL
Salz¼ TL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunรคchst die SoรŸe aus SojasoรŸe, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslรถsen und ca. 5 Minuten in die SoรŸe einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wรคlzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kรผhl lagern.

  • 2.Fรผr die Mango-Salsa die Mango schรคlen und fein wรผrfeln. Sรคmtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank geben.

  • 3.Den Fisch nun kurz in ร–l anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.

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