Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Thunfisch: | |
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Sojasoße | 150 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Thunfisch Filet | 150 g |
Sesam | 300 g |
Mandeln gehackt | 150 g |
Öl | 2 EL |
Mango-Salsa: | |
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Mango | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
Koriander fein gehackt | 3 EL |
Zitronenmelisse | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Honig | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Pfeffer rot gemahlen | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zunächst die Soße aus Sojasoße, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslösen und ca. 5 Minuten in die Soße einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wälzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kühl lagern.
2.Für die Mango-Salsa die Mango schälen und fein würfeln. Sämtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls für 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
3.Den Fisch nun kurz in Öl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.
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vom
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