Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Thunfisch: | |
---|---|
Sojasoรe | 150 ml |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Chili | 1 Prise |
Thunfisch Filet | 150 g |
Sesam | 300 g |
Mandeln gehackt | 150 g |
รl | 2 EL |
Mango-Salsa: | |
---|---|
Mango | 500 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Pfefferschote frisch | 1 Stk. |
Koriander fein gehackt | 3 EL |
Zitronenmelisse | 2 EL |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Honig | 2 EL |
Limettensaft | 1 EL |
Pfeffer rot gemahlen | ¼ TL |
Salz | ¼ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett21,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1138 (272)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zunรคchst die Soรe aus Sojasoรe, Pfeffer, Salz und Chili herstellen. Dann das Herz eines Thunfischfilets auslรถsen und ca. 5 Minuten in die Soรe einlegen. Danach in der Sesam-Mandel Mischung wรคlzen und in Klarsichtfolie einwickeln. Kรผhl lagern.
2.Fรผr die Mango-Salsa die Mango schรคlen und fein wรผrfeln. Sรคmtliche Zutaten miteinander vermengen und ebenfalls fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank geben.
3.Den Fisch nun kurz in รl anbraten und in Scheiben auf der bereits auf den Tellern drapierten Salsa anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โThunfischtranchen in einer Sesamkruste auf Mango-Salsaโ