1. Home
  2. Rezept
  3. Malaiische Grüne Mango Salat (Kerabu Mangga)

Malaiische Grüne Mango Salat (Kerabu Mangga)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
große feste; grüne Mango, geraspelt1 Stk.
Tomate, in dünne Spalte geschnitten1 Stk.
Zitronengras, nur die weißen teile in sehr dünne Scheiben geschnitten1 Stängel
Schalloten, geschält und in dünne Scheibe geschnitten4 Stk.
Chilischotten oder Peperoni rot, in Ringe geschnitten2 Stk.
Koriandergrün, fein gehackt3 Stängel
Limettensaft4 EL
Fischsoße2 EL
Zucker braun,2 EL
Knoblauch, fein gehackt1 Stk.
Erdnuss geröstet und gehackt3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatsoße aus Limettensaft, Fischsoße, Zucker und Knoblauch verrühren.

    2.Die restlichen Zutaten in einer Salatschüssel geben mit der Salatsoße gut vermischen. Eventuell mit Salz und Zucker abschmecken. Mit gehackte Erdnüsse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Malaiische Grüne Mango Salat (Kerabu Mangga)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich