Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
große feste; grüne Mango, geraspelt | 1 Stk. |
Tomate, in dünne Spalte geschnitten | 1 Stk. |
Zitronengras, nur die weißen teile in sehr dünne Scheiben geschnitten | 1 Stängel |
Schalloten, geschält und in dünne Scheibe geschnitten | 4 Stk. |
Chilischotten oder Peperoni rot, in Ringe geschnitten | 2 Stk. |
Koriandergrün, fein gehackt | 3 Stängel |
Limettensaft | 4 EL |
Fischsoße | 2 EL |
Zucker braun, | 2 EL |
Knoblauch, fein gehackt | 1 Stk. |
Erdnuss geröstet und gehackt | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatsoße aus Limettensaft, Fischsoße, Zucker und Knoblauch verrühren.
2.Die restlichen Zutaten in einer Salatschüssel geben mit der Salatsoße gut vermischen. Eventuell mit Salz und Zucker abschmecken. Mit gehackte Erdnüsse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Malaiische Grüne Mango Salat (Kerabu Mangga)“