1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Roquefortsoße

Chicoreesalat mit Roquefortsoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Chicoreestauden5 Stk.
Roquefort30 g
Joghurt2 EL
Majonaise2 EL
Öl2 EL
Senf1 TL
Zitronensaft oder Essig1 Schuss
Knoblauchzehe1 kl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Roquefort mit dem Jogurt, der Majonaise, dem Öl, Senf, Zitronensaft oder Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chioreestauden in feine Scheiben schneiden und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, dann die Salatsoße leicht unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Roquefortsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich