Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Chicoreestauden | 5 Stk. |
Roquefort | 30 g |
Joghurt | 2 EL |
Majonaise | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Zitronensaft oder Essig | 1 Schuss |
Knoblauchzehe | 1 kl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Roquefort mit dem Jogurt, der Majonaise, dem Öl, Senf, Zitronensaft oder Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chioreestauden in feine Scheiben schneiden und in einer mit Knoblauch ausgeriebenen Schüssel geben, dann die Salatsoße leicht unterziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Roquefortsoße“