Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mango frisch, reif aber fest, geschält und in kleine Würfel geschnitten | 1 Stk. |
Gurke, geschält, halbiert und in kleine Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 Stk. |
Paprika rot, in dünne Scheiben geschnitten | 1 Stk. |
Zwiebel rot, in dünne Ringe geschnitten | 1 Stk. |
Süße Chilisoße | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stk. |
Limettensaft | 1 EL |
Zucker | 3 EL |
Salatöl | 3 EL |
Salz | ½ TL (gestrichen) |
Frühlingszwiebeln, in dünne Ringe geschnitten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus Chilisoße, Knoblauch, Limettensaft, Zucker, Öl, Salz eine Salatsoße rühren.
2.Alle Zutaten in eine Salatschüssel miteinander vermengen, die Sauce daruntermischen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und den Salat zugedeckt 20-30 Minuten kühlen.
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vom
Kommentare zu „Asiatischer Mango-Tomaten-Salat“