1. Home
  2. Rezept
  3. Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce

Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2 Stück
Sojasoße hell1 EL
Chili rot frisch1 Stk.
Honig1 EL
Erdnussbutter½ Glas
Milch¼ Liter
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Hühnerbrust in lange Streifen schneiden und auf geölte Bambusspießchen fädeln. Sojasoße,die Hälfte der Chiliwürfel und den Honig zu einer Marinade glattrühren und die Spießchen darin 1 Std.marinieren.

    2.Die Milch in einem Topf erhitzen,die Chiliwürfel und die Erdnussbutter dazugeben. Die Spießchen von beiden Seiten in Öl anbraten und die Erdnusssauce darüber geben. Dazu passt Jasminreis und asiatisches Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich