Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 Stück |
Sojasoße hell | 1 EL |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Honig | 1 EL |
Erdnussbutter | ½ Glas |
Milch | ¼ Liter |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Hühnerbrust in lange Streifen schneiden und auf geölte Bambusspießchen fädeln. Sojasoße,die Hälfte der Chiliwürfel und den Honig zu einer Marinade glattrühren und die Spießchen darin 1 Std.marinieren.
2.Die Milch in einem Topf erhitzen,die Chiliwürfel und die Erdnussbutter dazugeben. Die Spießchen von beiden Seiten in Öl anbraten und die Erdnusssauce darüber geben. Dazu passt Jasminreis und asiatisches Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Sate-Spieße mit Erdnuss-Chili-Sauce“