1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit Erdnuss-Soße

Gambas mit Erdnuss-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnussbutter3 Esslöffel
Milch1 Esslöffel
Saté-Sauce2 Esslöffel
Ketjap Manis1 TL
brauner Zucker1 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Samba Oelek1 TL
frische Gambas24
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Soße die Erdnussbutter mit der Milch erwärmen. Die Saté-Sauce hinzufügen und mit etwas Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach Ketjap Manis, Zucker und gepressten Knoblauch dazumischen. Das Sambal Oelek zum Schluss hinzufügen.

    2.Die Gambas schälen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch pellen und pressen. Die Gambas mit Knoblauch in Olivenöl 2-3 Minuten braten, bis die Gambas leicht rosa sind und sich gewellt haben. Dann auf Holzspieße stecken (3 Stück pro Spieß) und die Erdnuss-Soße darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit Erdnuss-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich