Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 St. |
Knoblauchknolle klein | 1 st |
Brühe | 150 ml. |
Marsala | 150 ml. |
Crème fraîche | 150 gr |
Oel | 1 Essl |
Butter | 40 gr |
Balsamico | 2 Essl |
Salz+Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets etwas salzen+pfeffern,in Oel +Butter mit der in Zehen aufgeteiten Knoblauchknolle 5 min. braten.Mit Balsamico ablöschen und etwas verkochen lassen. Brühe und Marsala zufügen und 15 min. köcheln.Fleisch herausnehmen. Soße in ein Sieb geben und die Knoblauchzehen durchdrücken.
2.Creme Fraiche in der Soße etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Soße servieren.Dazu Reis und Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Knoblauch- Marsalasoße“