1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust mit Knoblauch- Marsalasoße

Hähnchenbrust mit Knoblauch- Marsalasoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4 St.
Knoblauchknolle klein1 st
Brühe150 ml.
Marsala150 ml.
Crème fraîche150 gr
Oel1 Essl
Butter40 gr
Balsamico2 Essl
Salz+Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets etwas salzen+pfeffern,in Oel +Butter mit der in Zehen aufgeteiten Knoblauchknolle 5 min. braten.Mit Balsamico ablöschen und etwas verkochen lassen. Brühe und Marsala zufügen und 15 min. köcheln.Fleisch herausnehmen. Soße in ein Sieb geben und die Knoblauchzehen durchdrücken.

    2.Creme Fraiche in der Soße etwas einköcheln lassen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch mit der Soße servieren.Dazu Reis und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Knoblauch- Marsalasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich