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Spanische Hähnchenbollen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbollen16 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst Liter
Zitrone frisch in Scheiben1 Stk.
Knoblauchknollen jung5 Stk.
Frischer Rosmarin und Salbei etwas
Olivenöl kalt gepresst Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und auf einem Backblech verteilen.Öl und Zitronensaft mit Salz mischen,das eine cremige Sauce entsteht.Hälfte der Marinade über die Hähnchenteile geben.Knoblauch quer halbieren und ungeschält mit der Schnittfläche nach unten um das Fleisch verteilen.Rosmarinzweige und Salbei dazwischen legen.

    2.Restliche Marinade dazugeben und die Fleischstücke mit Zitronenscheiben belegen.Bei 220 Grad ca.40 min.braten.Bratenjus abgiessen.Knoblauch aus der Schale drücken,aufmixen und als Dip zum Fleisch reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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