Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbollen | 16 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | ⅛ Liter |
Zitrone frisch in Scheiben | 1 Stk. |
Knoblauchknollen jung | 5 Stk. |
Frischer Rosmarin und Salbei | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett50,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1923 (459)
EiweiĂź0,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett50,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und auf einem Backblech verteilen.Öl und Zitronensaft mit Salz mischen,das eine cremige Sauce entsteht.Hälfte der Marinade über die Hähnchenteile geben.Knoblauch quer halbieren und ungeschält mit der Schnittfläche nach unten um das Fleisch verteilen.Rosmarinzweige und Salbei dazwischen legen.
2.Restliche Marinade dazugeben und die FleischstĂĽcke mit Zitronenscheiben belegen.Bei 220 Grad ca.40 min.braten.Bratenjus abgiessen.Knoblauch aus der Schale drĂĽcken,aufmixen und als Dip zum Fleisch reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spanische Hähnchenbollen“