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Provencalisches Hähnchen

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch in Portionsstücke1 kg
Saft von Zitronen2 Stk.
Oliven schwarz180 gr.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt5 Stk.
Sherrytomaten500 gr.
Thymianzweige3 Stk.
Rosmarinzweige3 Stk.
Olivenöl kalt gepresst6 Esslöffel
kleine franz.Kartoffeln oder Drillinge750 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenteile mit Zitronensaft 1 Std.marinieren.In einem Backblech legen und Oliven,Kartoffeln,Zwiebeln und Tomaten drum herum streuen.Thymian,Rosmarin und grob gehckter Knoblauch darüberstreuen.Salzen,Pfeffern und mit Öl beträufeln.

    2.Bei grösster Hitze im für 15 min.im Backofen schiebenDann runter auf 100 Grad schalten und noch ca.60 min. sanft gar ziehen lassen.Den köstlichen Bratensaft als Sauce reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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