Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 große |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprikagrün | 1 |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Rosmarin | 1 Tl |
Thymian | 1 Tl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Bio Zitrone | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 220 C vorheizen.
2.Hähnchenschenkel waschen und Trocken tupfen. Kartoffeln,Knoblauch u. Zwiebeln schälen. Paprika, Kartoffeln,Zitrone u. Zwiebeln abspülen,trocknen und in grobe Stücke schneiden.Knoblauch in Scheiben.Gemüse auf dem Backblech verteilen mit Salz,Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel darauf verteilen,salzen, pfeffern.Thymian und Rosmarin darüber streuen.Alle Zutaten mit Olivenöl beträufeln und bei 220 C für ca.45 Min. in den Backofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „so mag ich sie am liebsten..........Hähnchenschenkel mediterran“