Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Knoblauch | 4 Zehen |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Olivenöl | 180 ml |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Anchovis Filet | 4 |
Cronichons | 4 |
Kapern | 2 EL |
Rotbarben | 8 |
Oregano frisch | 4 Zweige |
Fenchelsaamen | 5 Teelöffel |
Weinblätter eingelegt | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
EiweiĂź1,7 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 220 Grad vorheizen.Kartoffeln schälen,in dicke Scheiben schneiden und in eine Gratinform geben.Knoblauch schälen, dazupressen.Thymian und 120ml Olivenöl untermischen, salzen, pfeffern. Im Ofen 30 Minuten auf mittlerer Schiene garen. Petersilie waschen, abzupfen und mit Anchovisfilets, Cronichons, Kapern und restlichem Olivenöl
2.im Mixer pürieren. Salzen, pfeffern und kaltstellen. Robarben kalt abspülen und abtrocknen. Fische mit Oregano und Fenchelsamen füllen.Salzen, pfeffern und und die Weinblätter wickeln, auf die Kartoffeln legen und 15 Minuten garen. Mit der Sauce sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****o
vom
Kommentare zu „Rotbarben mit Kräuterkartoffeln“