Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Hähnchenkeulen | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Sambal Olek | 1 EL |
Chilisoße | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen und durch die Presse drücken, mit Olivenöl, Honig, Tomatenmark, Sambal Olek, Chilisoße, Salz und Pfeffer verrühren.
2.Die Hähnchenkeulen mit der Marinade bestreichen und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
3.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 40 Minuten braten.
4.Dazu serviere ich Bratkartoffeln und Eisbergsalat mit Sylter Soße ( Fertigprodukt - schmeckt aber sehr gut )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Scharfe Hähnchenkeulen“