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Lammtopf Georgios

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammschlegel und -kamm2 ½ kg
Zwiebeln frisch5 Stรผck
Knoblauchzehen7 Stรผck
Sonnenblumenรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Thymian gefriergetrocknet etwas
Strauchtomaten6 Stรผck
Tomaten Konserve 400g1 Dose
Toastbrot2 Scheiben
Imiglikos375 ml
Wasser800 ml
Kartoffeln festkochend5 Stรผck
Chilischote frisch1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Lammfleisch salzen und Pfeffern; in ร–l in heiรŸem Brรคter scharf anbraten.

    2.Zwiebeln schรคlen und vierteln; Knoblauch schรคlen, Chilischote einritzen und alles mit in den Brรคter geben und zusammen kurz anschmoren; mit Imiglikos ablรถschen.

    3.Tomaten vierteln und zusammen mit den Tomaten aus der Konserve (samt Saft) und Thymian dazugeben.

    4.Mit Wasser aufgieรŸen; Toastbrotscheiben obenauflegen und zugedeckt fรผr 2 Stunden in den Backofen (Umluft, 200ยฐ, 2 Stunden). Nach einer Stunde mal umrรผhren und die Toastscheiben in die Sauce drรผcken. Nach einer weiteren halbe Stunde, die geschรคlten und in mundgroรŸe Stรผcke geschnittenen Kartoffeln dazugeben; untermengen und weitergaren. Nochmals mit Salz abschmecken.

    5.OOOberlecker. Mit Baguette servieren und Bier servieren. Fotos folgen!

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    Rezept von H****e
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