Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Zwiebeln | 2 |
Porree frisch | 1 |
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Honig | 1 EL |
Senf grob | 1 EL |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 1,5 Std. offen braten. Nach einer halben Stunde die Brühe angießen.
2.Zwiebeln schälen und vierteln, Porree waschen und in Ringe schneiden, Kartoffeln schälen und halbieren. Nach ca. 1 Std. Kartoffeln, Zwiebeln und Porree um die Keule verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mitschmoren.
3.Tomaten vierteln, Honig und Senf verrühren. Die Keule ca. 20 Min. vor Ende der Bratzeit damit bestreichen, die Tomaten zugeben und fertig schmoren. Abschmecken und mit Kräutern garnieren.
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vom
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