Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1,20 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Zwiebeln | 2 |
Porree frisch | 1 |
Kartoffeln festkochend | 750 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Honig | 1 EL |
Senf grob | 1 EL |
Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Brรคter im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 1,5 Std. offen braten. Nach einer halben Stunde die Brรผhe angieรen.
2.Zwiebeln schรคlen und vierteln, Porree waschen und in Ringe schneiden, Kartoffeln schรคlen und halbieren. Nach ca. 1 Std. Kartoffeln, Zwiebeln und Porree um die Keule verteilen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mitschmoren.
3.Tomaten vierteln, Honig und Senf verrรผhren. Die Keule ca. 20 Min. vor Ende der Bratzeit damit bestreichen, die Tomaten zugeben und fertig schmoren. Abschmecken und mit Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****2
vom
Kommentare zu โGeschmorte Putenkeuleโ