1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorte Putenkeule

Geschmorte Putenkeule

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1,20 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hรผhnerbrรผhe150 ml
Zwiebeln2
Porree frisch1
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Tomaten250 Gramm
Honig1 EL
Senf grob1 EL
Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenkeule mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Brรคter im vorgeheizten Ofen bei 200ยฐC ca. 1,5 Std. offen braten. Nach einer halben Stunde die Brรผhe angieรŸen.

    2.Zwiebeln schรคlen und vierteln, Porree waschen und in Ringe schneiden, Kartoffeln schรคlen und halbieren. Nach ca. 1 Std. Kartoffeln, Zwiebeln und Porree um die Keule verteilen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mitschmoren.

    3.Tomaten vierteln, Honig und Senf verrรผhren. Die Keule ca. 20 Min. vor Ende der Bratzeit damit bestreichen, die Tomaten zugeben und fertig schmoren. Abschmecken und mit Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****2
    vom
    Profilbild von N****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschmorte Putenkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich